云糊糊

emmmm

喔…依旧是ooc,双晴明
腻歪腻歪腻歪…


黑晴明拉起了白晴明的手,仔细地亲吻着他的骨节。

又挨过去,靠着白晴明,用鼻子去蹭他的颈间。

只要他略略抬起头就能够到白晴明的嘴唇。

嘴唇堪堪触碰的时候只能感受到因干燥不自觉微微翘起的皮屑。

他又试着伸出舌尖绕着唇畔打转。他甚至能感受到白晴明的嘴唇有多么柔软。

脑子里充斥着孩子气的想法,简单的亲吻都视作是一场激烈的斗争,渴望着扳回一局。

气息汇聚在极近的距离,视线打量着彼此相似的看过不下百遍的脸,他们开始应着本能开始亲吻,从开始的舌尖交缠,再到深吻。

黑晴明的呼吸开始急促起来。

不知道是不是今天的狩衣整理的过紧了,黑晴明这样想着。

白晴明看着黑晴明,犹如胜券在握,也开始谋求更加深处的触碰。他把手探进黑晴明的狩衣里,揉按着手上的皮肤。他能感受到黑晴明的腰身到底有多吸引人,甚至他的每一寸皮肤都能令他心驰神往。

黑晴明也不甘示弱,他可没忘记他原来的任务。

黑晴明一个跨坐在白晴明身上把他压到墙上,再用手去撩拨白晴明。

白晴明诧异着黑晴明的主动,心想着莫不是石头开窍,又看着黑晴明隐忍不发的那种极其可爱的神情,不自觉地全身心投入到这种黏腻的,似乎深吸一口气都能被那灼烫的空气里的情欲所诱惑的氛围里头去。

一来二往两人也觉得浑身燥热。

直到白晴明起了反应好一会儿,黑晴明才不再亲吻白晴明,只是衣衫不整地俯身看着白晴明,亲了白晴明手背一下,露出那种骄傲的,不可一世的笑容,睨着白晴明。

“是我赢了。”


PS.梗是来源于一个写维勇太太的亲吻梗,不知道需不需要注明呀…

评论(4)

热度(8)